Клуб читателей
Гордон
 

В Москве открыли трехметровую скульптуру Жириновского работы Церетели

Скульптор Зураб Церетели изваял бронзовую скульптуру лидера ЛДПР Владимира Жириновского к его 70-летию.

Жириновский на открытии памятника себе предложил ООН объявить всеобщую амнистию
Жириновский на открытии памятника себе предложил ООН объявить всеобщую амнистию
Фото: ldpr.ru

В Институте мировых цивилизаций в Москве состоялось открытие статуи лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского, сообщает сайт партии.

Трехметровая скульптура исполнена в бронзе знаменитым скульптором Зурабом Церетели. Это его подарок к 70-летнему юбилею Жириновского, который политик отметит 25 апреля.

На открытии статуи присутствовали ее создатель и сам юбиляр. Жириновский признался, что подарок навеял ему ряд гуманистических предложений.

"Пора поставить перед ООН вопрос о всемирной и всеобщей амнистии. Сейчас ситуация в мире такова, что огромное количество людей в чем-то виновато. Постоянно вскрываются какие-то новые факты, которые позволяют расширять круг обвиняемых до бесконечности. А это приводит лишь к новым войнам, революциям, столкновениям. Поэтому пора обнулить счетчик: опубликовать все архивы, сказать всю правду о событиях XX и XXI века и всех простить", – предложил председатель ЛДПР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2015 15.55
21 апреля, 2014 21.02
11 ноября, 2015 08.34
22 августа, 2014 20.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23.55
Вчера 23.32
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации