Клуб читателей
Гордон
 

В Москве пассажира не пустили в самолет из-за святой воды в багаже. Видео

В московском аэропорту Домодедово не пустили на борт самолета пассажира, у которого в ручной клади была святая вода. Соответствующее видео опубликовано на канале пользователя Руслана Бородина в YouTube . "Сотрудники авиакомпании S7 Airlines отказывают в принятии багажа, включающего один литр святой воды! Сотрудники аэропорта Домодедово и полиции пытаются помочь, спорят с представителями авиакомпании. Однако те не предпринимают никаких действий! Низкий уровень их культуры, правосознания, отсутствие у представителей авиакомпании S7 уважения к православному вероисповеданию привели к отказу в приеме багажа со ссылкой на вышедшее время, которое они сами и затянули! На видео: конец инцидента, смех сотрудников и так далее. Уважаемые граждане, это беспредел", – говорится в комментарии к ролику.

В московском Домодедово аиакомпания не разрешила пассажиру пронести на борт самолета литр святой воды
В московском Домодедово аиакомпания не разрешила пассажиру пронести на борт самолета литр святой воды
Фото: domodedovo.ru

Также в сообщении под видео отмечается, что не попавший на своей рейс пассажир намерен обратиться к президенту РФ, патриарху, направить жалобу в прокуратуру и суд.

ВИДЕО

Видео: Руслан Бородин / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 23:04
19 августа, 2016 08:10  
10 августа, 2016 17:59  
7 августа, 2016 19:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации