Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве пикет против войны с Украиной сторонники Путина закидали фекалиями. Видео

На пикет движения "Солидарность" против войны с Украиной напали сторонники президента России Владимира Путина из движения SERB, закидав его фекалиями, сообщают Грани.Ру. Кроме того, активистов спрашивали: "А почему вы тогда в Москве находитесь, если не любите Путина?", бросались с кулаками и грозились судить вместе с киевскими властями. "Порошенко, Меркель, Обама – все вы будете сидеть, твари. Все!" – заявил один из прохожих.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

Россияне не позволят свергнуть своего президента Владимира Путина, даже если давление на Россию продолжится. Такое мнение высказал первый вице-премьер России Игорь Шувалов

"Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. Какими бы ни были лишения внутри страны – меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда", – сказал Шувалов.

видео

Видео: Грани.Ру / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2015 18.56
7 февраля, 2015 15.56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации