Клуб читателей
Гордон
 

В Москве полиция задержала лидеров партии Немцова из Челябинска и Горно-Алтайска

В четверг в Москве полиция задержала двух региональных лидеров партии РПР-ПАРНАС Сергея Михайлова и Алексея Табалова, которые приехали на первое после убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова заседание федерального политсовета.

Немцов являлся сопредседателем партии РПР-ПАРНАС
Немцов являлся сопредседателем партии РПР-ПАРНАС
Фото: zn.ua

Полиция задержала накануне в Москве двух региональных лидеров партии российского оппозиционного политика Бориса Немцова РПР-ПАРНАС Сергея Михайлова и Алексея Табалова, передает "Эхо Москвы" .

Они приехали на первое после убийства Немцова заседание федерального политсовета.

По данным руководства РПР-ПАРНАС, сначала оперативники задержали депутата Сергея Михайлова из Горно-Алтайска, затем в "Домодедово" Алексея Табалова из Челябинска.

В качестве основания правоохранители предъявляли документ, который рассылают в администрации аэропортов из Центра по противодействию экстремизму. От Михайлова потребовали письменно указать цель приезда в Москву, объяснить, где он собирается остановиться и намеревается ли участвовать в оппозиционной акции протеста 19 апреля.

По некоторым сведениям, обоих политиков чуть позже отпустили.

19 апреля активисты России, США, Израиля и Чехии собираются провести акцию "За Мир и Свободу". Организаторами в столице России выступили Комитет Протестных Действий, МРО РПР-ПАРНАС, движение "Солидарность", партия "Яблоко", партия "Демократический выбор", Партия 5 декабря, Комитет 6 мая, Либертарианская партия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2015 07:18
17 апреля, 2015 00:25
15 апреля, 2015 18:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации