Клуб читателей
Гордон
 

В Москве состоялся пикет против российского вторжения в Украину

Участники антивоенного пикета собрались возле станции метро "Добрынинская" с флагами Украины и России, а также с плакатами "Свободу Надежде Савченко", "Мариуполь – это Украина", "С войной надо заканчивать", "Агрессия против Украины, кризис в России – Путина в отставку!".

Многие прохожие вели себя агрессивно по отношению к пикетчикам
Многие прохожие вели себя агрессивно по отношению к пикетчикам
Фото: wikimapia.org

В Москве около 25 активистов демократического движения "Солидарность" собрались около станции метро "Добрынинская", чтобы выразить протест против российского вторжения в Украину, сообщает УНИАН

По словам организаторов акции, ее цель – информировать российских граждан о социально-экономических и политических последствиях войны с Украиной для самой России.

Многие прохожие вели себя агрессивно по отношению к пикетчикам, называли их "фашистами и бандеровцами", которые хотят в России открыть "второй фронт".

На месте пикета дежурили полицейские. Пикет длился один час с 14.00 до 15.00 по киевскому времени.

Отпечатки пальцев и оцифрованные фото. Новые условия получения шенгена

В Москве 28 июня на пешеходной улице Старый Арбат полиция задержала художника Олега Скрыпникова, который рисовал портреты прохожих. Ему предъявили обвинение в административном правонарушении по статье "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования". Такое обвинение полиция предъявила на основании того, что вокруг художника собралась толпа прохожих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации