Клуб читателей
Гордон
 

В Москве сотрудница полиции станцевала эротический танец в знак протеста против "палочной системы" в МВД. Видео

Сотрудница УВД на Московском метрополитене сняла видеоролик, в котором она призывает коллег протестовать против "палочной системы" и вступать в профсоюз, сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Москве. Правоохранители отметили, что по факту размещения ролика проводится служебная проверка.

Кристина Негодина сообщила журналистам, что сняла видео ради шутки
Кристина Негодина сообщила журналистам, что сняла видео ради шутки
Скриншот: Best News / YouTube

На видео, которое появилось на видеохостинге YouTube, девушка сопровождает призыв эротическим танцем в облегающих леггинсах со множеством разрезов и на высоких каблуках. По информации Life.ru, видео сотрудницы полиции Кристины Негодиной предназначалось для узкого круга лиц, а в сеть его выложил отвергнутый девушкой поклонник.

"Палочная система" представляет собой оценку работы правоохранителей, при которой ее эффективность определяется количеством раскрытых или предотвращенных преступлений. 

ВИДЕО

Видео: Best News / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2016 10:20  
23 июня, 2016 08:27  
22 июня, 2016 17:48  
21 июня, 2016 14:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации