Клуб читателей
Гордон
 

В Москве вновь попытались сорвать работу фотовыставки, посвященной войне в Украине

Злоумышленники принесли на выставку банку с жидкостью, на которой написали: "Кровь детей Донбасса".

Выставочный зал Сахаров-центра опять подвергся налету
Выставочный зал Сахаров-центра опять подвергся налету
Фото: Алексей Овчинников / Twitter

Сегодня несколько человек попытались устроить погром в Сахаровском центре Москвы, где проходит выставка фотографий, посвященных войне в Украине. Об этом сообщается на странице центра в Facebook.

"Нас тут громят в прямом эфире. Пришли: депутат с "банкой крови", люди в камуфляже и казаки. Кричат: "Мочи козлов, спасай Россию", – говорилось в сообщении.

В комментариях указывалось, что под "депутатом" имелся в виду новоизбранный член Государственной Думы РФ коммунист Дмитрий Захаров.



Директор центра Сергей Лукашевский сказал агентству ТАСС, что ворвавшиеся в центр люди сорвали объявления, размещенные на месте испорченных во время вчерашнего погрома фотографий. На банке с жидкостью, которую принесли нападавшие, была надпись: "Кровь детей Донбасса". 





Лукашевский заявил, что его сотрудники вызвали полицию. Прекращать работу выставки Сахаровский центр не собирается.

В Москве экспонируются работы победителей конкурса "Прямой взгляд" Александра Васюковича и Сергея Лойко, тематика которых – военные действия на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации