Клуб читателей
Гордон
 

В Москве задержали активистов "СтопХама", которые пытались наклеить стикер на автобус ОМОН

Активисты движения "СтопХам" пытались наклеить на полицейский автобус наклейку "Мне плевать на всех – паркуюсь как хочу".

Накануне движение "СтопХам" ликвидировал Московский городской суд
Накануне движение "СтопХам" ликвидировал Московский городской суд
Фото: Денис Федосов / ВКонтакте

В центре Москвы задержали пятерых активистов движения "СтопХам", которые пытались наклеить стикер на служебный автобус отряда милиции особого назначения (ОМОН). Об этом информирует ТАСС.

Сообщается, что активисты пытались наклеить на борт автобуса найклейку "Мне плевать на всех – паркуюсь как хочу". После того, как они проигнорировали замечание полицейских, их задержали и доставили в отделение.

На всех задержанных составили административные протоколы, после чего их отпустили. Среди них оказалось двое несовершеннолетних – их отпустят после того, как в отделение явятся родители.

Некоммерческая организация "СтопХам", которая была образована в 2010 году, выступает против нарушений водителями правил дорожного движения.

Накануне, 30 марта, организация была ликвидирована Московским городским судом, поскольку в ее деятельности "были выявлены неоднократные грубые нарушения законодательства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2016 17:28
15 декабря, 2015 19:26
17 марта, 2016 21:17  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации