Клуб читателей
Гордон
 

В Москве задержан подозреваемый в убийстве журналиста Рубцова

Незадолго до гибели журналист Александр Рубцов предоставил задержанному ключи от квартиры, в которой жил.

Александр Рубцов
Александр Рубцов
Фото: nsn.fm

В Москве задержан подозреваемый в убийстве редактора российского информационного агентства "Национальная служба новостей" (НСН) Александра Рубцова. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя московского управления Следственного комитета РФ Юлия Иванова.

Она рассказала, что задержанному 29-летнему мужчине уже предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопическая экспертизы.

Следствие установило, что незадолго до гибели Рубцов предоставил задержанному ключи от квартиры, в которой жил.

3 мая в Москве был жестоко убит журналист Александр Рубцов. Его тело обнаружила мать, приехавшая в гости. На теле погибшего найдены множественные колото-резаные раны, а также следы побоев.

В агентстве, где работал Рубцов, заявили, что убийство не связано с профессиональной деятельностью. По их информации, это мог сделать знакомый, которого редактор сам пустил в свою квартиру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2016 17:46
3 мая, 2016 17:41  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации