Клуб читателей
Гордон
 

В Москве закрывается представительство ЮНЕСКО

Московское бюро Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры может быть закрыто во второй половине 2015 года, заявила постпред России при ЮНЕСКО Элеонора Митрофанова.

ЮНЕСКО закрывает московский офис
ЮНЕСКО закрывает московский офис
Фото: ЕРА

В Москве закрывается представительство ЮНЕСКО, Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры, пишет "Радио Свобода".

18 ноября постоянный представитель России при ЮНЕСКО Элеонора Митрофанова заявила, что московское бюро предположительно прекратит свою работу во второй половине 2015 года.

Вместе с тем, Митрофанова отметила, что планируется расширение деятельности Международного института информационных технологий ЮНЕСКО в Москве. Постпред предположила, что директору института предоставят дополнительные полномочия представителя ЮНЕСКО.

Нужны ли Украине новые минские переговоры?

ЮНЕСКО, созданная в 1945 году, включает 195 стран-участниц. Основные задачи организации – укрепление мира и безопасности в мире через образование, науку и культуру.

В пресс-службе организации отмечают, что после кризиса 2008 года ЮНЕСКО столкнулась с резким урезанием бюджета – расходы на поездки, и оплату труда внештатных сотрудников сократились на 70%, затраты на обновление оборудования были сокращены на 64%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 20.22
16 октября, 2014 21.38
8 сентября, 2014 07.02
27 июня, 2014 21.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.07
 
 
 

Публикации

 
все публикации