Клуб читателей
Гордон
 

В Мюнхене из-за забытого в камере хранения будильника эвакуировали пассажиров вокзала

Для вскрытия камеры хранения на мюнхенский вокзал прибыли эксперты со служебными собаками.

В течение часа здание вокзала в Мюнхене было закрыто. Железнодорожное сообщение не прекращалось
В течение часа здание вокзала в Мюнхене было закрыто. Железнодорожное сообщение не прекращалось
Фото: Stiepertorico / Twitter

Сегодня утром из главного зала центрального вокзала Мюнхена были эвакуированы пассажиры. Причиной стал будильник в одной из камер хранения, который начал звонить, сообщает немецкое издание Abendzeitung.

Отмечается, что подозрительный звук услышал один из сотрудников воказала, который и вызвал полицию.

После того, как люди были эвакуированы, на место происшествия прибыли эксперты с собаками и обследовали подозрительную камеру. Оказалось, помимо багажа в камере находился включенный будильник.

Владелец вещей пока не найден. Издание отмечает, что будильник с символикой немецкого футбольного клуба "Байер" был заведен на 9.00.

Через час после эвакуации людей снова начали пускать в вокзал. Железнодорожное сообщение во время операции не останавливалось.

В Мюнхене 1 января 2016 года в связи с угрозой теракта уже закрывали две крупнейшие железнодорожные станции города: центральный вокзал и станцию Мюнхен-Пазинг.

Полиция стран ЕС находится в состоянии повышенной готовности после терактов в Париже в ноябре 2015 года, в результате которых погибли 130 человек. Ответственность за теракты тогда взяла на себя террористическая организация "Исламское государство". Она пригрозила новыми атаками в будущем.

22 марта 2016 года в брюссельском аэропорту Завентем прогремело два взрыва. В результате в зале вылета обрушились панели потолка. Вскоре стало известно о взрыве на станции метро "Мальбек" в столице Бельгии. В результате погибли 32 человекаОтветственность за теракты взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации