Клуб читателей
Гордон
 

В начале ноября в Украину прибудут еще 30 грузовиков с жилыми модулями от правительства Германии

ФРГ также окажет финансовую поддержку подготовительной и строительной частей работ, отметила заместитель после Германии в Украине Анка Фельдгузен.

Следующее заседание украинской и немецкой сторон состоится 23 октября
Следующее заседание украинской и немецкой сторон состоится 23 октября
Фото: mns.gov.ua

Сегодня, 21 октября, состоялась очередная встреча с участием руководящего состава Госслужбы Украины по ЧС, представителей Посольства ФРГ в Украине, Немецкого общества международного сотрудничества и органов власти Украины, во время которой участники согласовали дальнейший алгоритм доотправки гуманитарной помощи на территорию Украины и обсудили вопрос подписания соглашения о финансировании процесса сооружения транзитных городков. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по ЧС.

Заместитель Чрезвычайного и Полномочного посла ФРН в Украине Анка Фельдгузен отметила, что в начале ноября в Украину прибудет очередной транш гуманитарной помощи – 30 грузовиков с жилыми модулями.

"Мы постоянно получаем от украинских коллег технические документы и сметы, которые сразу же обрабатываются. Надеюсь, что уже 23–24 октября мы подпишем соглашение для обеспечения финансовой поддержки подготовительной и строительной частей работ. Сейчас наша главная цель – слаженно и продуктивно завершить строительство транзитных городков", – отметила Фельдгузен.

Следующее заседание украинской и немецкой сторон состоится 23 октября, во время которого участники обсудят завершающие вопросы финансирования строительных работ.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

В начале октября Министерство экономического сотрудничества и развития Германии отправило в Украину груз с гуманитарной помощью для восточных регионов Украины на сумму $12 млн.

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заверил, что ФРГ готова и в дальнейшем активно поддерживать Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2014 11:03
5 октября, 2014 15:49
4 октября, 2014 21:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации