Клуб читателей
Гордон
 

В немецком Баутцене произошла массовая драка мигрантов с местными жителями

Чтобы защитить мигрантов от разбившихся на группы и преследовавших их горожан, правоохранители проводили беженцев до убежища.

Драку остановила полиция
Драку остановила полиция
Фото: ЕРА

В немецком городе Баутцен произошли столкновения между местными жителями и мигрантами, сообщает Spiegel Online.

Издание отмечает, что в драке участвовало около 20 переселенцев и примерно 80 горожан, которые, по данным полиции, относятся к сторонникам ультраправых организаций. Spiegel пишет, что драку спровоцировали беженцы.

Драку остановили около 100 полицейских. Чтобы защитить мигрантов от разбившихся на группы и преследовавших их горожан, правоохранители проводили беженцев до убежища.

ВИДЕО
Видео: Moritz Dittmer / YouTube

Острый миграционный кризис в Европе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По данным Международной организации по миграции, число беженцев, приехавших в европейские страны в этом году, превысило 283 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2016 07:57
8 сентября, 2016 09:31
7 сентября, 2016 19:39
7 сентября, 2016 08:27
5 сентября, 2016 13:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации