Клуб читателей
Гордон
 

В Ницце фанаты из Северной Ирландии подрались с местными жителями. Видео

Накануне матча Евро 2016 между сборными Польши и Северной Ирландии произошли столкновения фанатов из этих стран с жителями Ниццы, где пройдет игра. Первоначально сообщалось, что драки устроили болельщики сборных, которые соперничают в группе С континентального чемпионата. Однако корреспондент BBC Марк Симпсон сообщил с места событий, что стычки инициировали французские хулиганы. Госпитализированы шесть фанов из Северной Ирландии, один арестован.

Польские и североирландские болельщики в Ницце
Польские и североирландские болельщики в Ницце
Фото: Mark Simpson / Twitter

Польские болельщики, считающиеся одними из самых агрессивных в Европе, также не остались в стороне от драк.

По сведениям очевидцев, поляки и североирландцы дружелюбно настроены по отношению друг к другу, делали совместные селфи, распевали песни и пили пиво в барах Ниццы.

Сборные этих стран выступают в одной группе с украинской командой.

11 июня ожесточенные столкновения произошли в Марселе, где проходил матч группы В между Англией и Россией. Перед игрой фаны дрались на улицах города, а по окончании матча группа российских хулиганов напала на английский сектор трибун стадиона "Велодром".

ВИДЕО

Видео: Neelakuyil / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации