Клуб читателей
Гордон
 

В Ницце погиб фанат сборной Северной Ирландии

24-летний ирландец был пьян и упал с восьмиметровой высоты на набережной Ниццы.

Матч между сборными Польши и Северной Ирландии состоялся 12 июня
Матч между сборными Польши и Северной Ирландии состоялся 12 июня
Фото: ЕРА

Фанат сборной Северной Ирландии умер в одной из больниц Ниццы, сообщает британское издание Mirror.

24-летний британский футбольный болельщик был доставлен в медицинское учреждение после падения с восьмиметровой высоты на набережной Ниццы. Происшествие случилось перед матчем сборных Северной Ирландии и Польши.

По данным полиции, мужчина был слишком пьян и пытался идти по верхней части бордюра на набережной. С тяжелыми травмами он был доставлен в больницу, где и скончался.

12 июня министр внутренних дел Франции Бернар Казнев сообщил, что из-за беспорядков на Евро 2016 во Франции ограничат продажу алкоголя.

12 июня фанаты Северной Ирландии и Польши подрались в Ницце с французами, а в Лилле немецкие фанаты напали на украинцев.

11 июня ожесточенные столкновения произошли в Марселе, где проходил матч группы В между Англией и Россией. Перед игрой фаны дрались на улицах города, а по окончании матча группа российских хулиганов напала на английский сектор трибун стадиона "Велодром". УЕФА предупредил, что может снять Англию и Россию с чемпионата, если беспорядки повторятся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2016 19:17 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации