Клуб читателей
Гордон
 

В Новосибирске подросток упал с 23-го этажа и выжил

Молодой человек, пытаясь произвести впечатление на подругу, повис на перилах и сорвался.

Юноша приземлился на крышу такси
Юноша приземлился на крышу такси
Фото: Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 / "Вконтакте"

В российском Новосибирске 16-летний подросток упал с балкона 23-го этажа и остался жив, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

"24 сентября подросток, находясь со своей подругой в квартире, расположенной на 23-м этаже дома по улице Беловежской, решил произвести на девушку впечатление. Несовершеннолетний перелез через перила балкона, повис на поручнях, однако не удержался и сорвался вниз, упав на припаркованный автомобиль", – говорится в сообщении.

По словам очевидцев, подросток упал на автомобиль такси Renault Logan, передает "НГС Новости". Врачи диагностировали у него перелом плеча и повреждение печени. Он все время был в сознании и разговаривал, рассказали свидетели происшествия.

Случаи, когда человек выживает после падения с большой высоты, уникальны. В Книге Гиннесса зафиксирован рекорд, датированный 1972 годом. Югославская стюардесса Весна Вулович оказалась единственной выжившей из 28 пассажиров и членов экипажа потерпевшего катастрофу самолета Стокгольм – Загреб. Вулович упала с высоты 10 106 м, получила много травм, несколько дней была в коме, но выжила.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2016 15:34
11 мая, 2016 13:13
24 сентября, 2016 18:12  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации