Клуб читателей
Гордон
 

В Нью-Йорке на пляж выбросило тело мужчины с зацементированными ногами

Цементирование ног жертвы – популярная легенда из жизни мафии, но Мартинез может стать первой официально задокументированной подобной жертвой.

Мужчина был объявлен пропавшим в феврале
Мужчина был объявлен пропавшим в феврале
Фото: news.sky.com

На нью-йоркском пляже в Бруклине появилось тело мужчины, чья голова была замотана изолентой, а ноги погружены в ведро с цементом. Об этом сообщает Sky News.

Полиции удалось опознать тело по татуировкам. Погибший оказался 28-летним Петером Мартинезом. Он принадлежал к бруклинской преступной группировке G Stone Crip. К уголовной ответственности его привлекали 30 раз.

Девушка Мартинеза заявила о его пропаже в феврале этого года.

В полиции не могут сказать, был ли жив мужчина на момент погружения в воду.

Как отмечает телеканал, цементирование ног жертвы – популярная легенда из жизни мафии, но Мартинез может стать первой официально задокументированной подобной жертвой. До этого в США находили только тела погибших, к ногам которых были привязаны бетонные блоки. Такие случаи были зафиксированы в 1941 и 1964 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2016 09:58
1 февраля, 2016 00:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации