Клуб читателей
Гордон
 

В Олимпийской деревне Рио у сборной Великобритании пропали сумки с формой

Для тренировок британцы будут использовать запасную экипировку, поэтому на их подготовке к выступлениям на Олимпийских играх пропажа не отразится.

Пока не установлено, вещи олимпийцев были украдены или утеряны
Пока не установлено, вещи олимпийцев были украдены или утеряны
Фото: EPA

У спортсменов сборной Великобритании в Олимпийской деревне Рио-де-Жанейро пропало девять сумок с одеждой и инвентарем, сообщает The Guardian.

По данным издания, в некоторых сумках находилась форма пловцов команды. Для тренировок британцы будут использовать запасную экипировку, поэтому на их подготовке к выступлениям пропажа не скажется, заявили изданию в Британской олимпийской ассоциации.

Пока не установлено, вещи олимпийцев были украдены или утеряны. В настоящее время их разыскивают сотрудники ассоциации.

Всего у сборной было порядка трех тысяч сумок.

Спортсмены, живущие в Олимпийской деревне, фиксируют многочисленные нарушения со стороны застройщика, возводившего дома для участников Олимпиады 2016 года, и организаторов Игр.

На непригодные условия для проживания в Олимпийской деревне жаловались австралийские спортсмены. Глава австралийской делегации Китти Чиллер сообщала, что в апартаментах сломаны туалеты, обнажена электропроводка, протекают водопроводные трубы и не работает освещение на лестницах.

Позже в доме австралийских спортсменов произошел пожар.

Чешский велогонщик Зденек Штыбар разместил в своем Instagram видео аварии, произошедшей в доме спортсменов из Чехии: с потолка на лестничной площадке лилась вода. В номерах ямайской сборной не завершены строительные работы. В частности, в ванной стоит стремянка, повсюду лежат строительный мусор и материалы.

Летняя Олимпиада в Рио-де-Жанейро завершится 21 августа. Украину на Играх представят 206 спортсменов. Во время Олимпиады украинские спортсмены будут жить в одном доме с белорусами и армянами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2016 02:52  
6 августа, 2016 00:26  
5 августа, 2016 23:50
5 августа, 2016 20:07
5 августа, 2016 17:28  
5 августа, 2016 17:41
5 августа, 2016 18:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации