Клуб читателей
Гордон
 

В ООН призвали к мирному разрешению конфликтной ситуации в Украине

Необходимо сосредоточить усилия на переговорах и выполнении условий Женевских договоренностей от 17 апреля, заявил заместитель спикера генсека ООН Фархан Хак.

По информации ООН, около 34-х тысяч человек вынуждены были покинуть свои дома из-за военного конфликта в Донецкой и Луганской областях
По информации ООН, около 34-х тысяч человек вынуждены были покинуть свои дома из-за военного конфликта в Донецкой и Луганской областях
Фото: inpress.ua

16 июня в Нью-Йорке представитель ООН еще раз подчеркнул важность проведения мирных переговоров для деэскалации конфликта на востоке Украины.

"Необходимо сосредоточить усилия на переговорах и выполнении условий Женевских договоренностей от 17 апреля", – цитирует слова заместителя спикера генсека ООН Фархана Хака "Укринформ".

Война на Донбассе. Онлайн-репортаж

По словам замспикера, очень важно сегодня всем сторонам конфликта проявить сдержанность и избежать насилия.

Ранее заместитель генсека ООН по гуманитарным вопросам Валери Амос заявила, что около 34-х тысяч человек вынуждены были покинуть свои дома из-за военного конфликта в Донецкой и Луганской областях.

В мае этого года экперты представили информацию о 10-ти тыс. внутренних переселенцев. Среди главных причин миграции на то время назвали прямые личные угрозы, опасения преследований и общую небезопасность ситуации в родном регионе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2014 21:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации