Клуб читателей
Гордон
 

В отеле Екатеринбурга найден мертвым директор "Уральских пельменей" Лютиков

Тело директора творческого объединения "Уральские пельмени" Алексея Лютикова было найдено в одном из отелей Екатеринбурга. По предварительным данным, его смерть не носила криминальный характер.

Лютиков жаловался на проблемы с сердцем
Лютиков жаловался на проблемы с сердцем
Фото: НТВ / Twitter

В одном из отелей российского Екатеринбурга 10 августа был найден мертвым директор екатеринбургского творческого объединения "Уральские пельмени" Алексей Лютиков, сообщает агентство "РИА Новости" со ссылкой на Следственный комитет России по Свердловской области.

По данным Следкома, при осмотре тела установлено, что смерть мужчины не носила криминальный характер, однако точную причину сможет установить судебно-медицинская экспертиза.

Сообщается, что тело Лютикова в гостинице обнаружила горничная. На дверях висела табличка "Не беспокоить". В гостинице мужчина жил с 2 августа.

Правоохранители нашли жену директора "Уральских пельменей", которая сообщила, что муж жаловался на проблемы с сердцем.

Агентство сообщает, что в номере были следы употребления алкогольных напитков.

"Уральские пельмени" – творческое объединение из Екатеринбурга. Было основано в 1993 году как команда КВН. С 2009 года "Уральские пельмени" выпускают одноименное юмористическое шоу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2016 02:04
3 августа, 2016 02:01
31 июля, 2016 13:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации