Клуб читателей
Гордон
 

В отеле на Синае взорвалось две бомбы: один погибший – СМИ

Ни одна из террористических группировок ответственность за подрыв на себя пока не взяла.

В Египте возле отеля с членами избирательной комиссии взорвалась бомба
В Египте возле отеля с членами избирательной комиссии взорвалась бомба
Фото: ЕРА

На Синайском полуострове (Египет) в отеле взорвалось две бомбы, в результате чего погиб по меньшей мере один человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местный телеканал.

Первый взрыв произошел в начиненном взрывчаткой автомобиле рядом со зданием гостиницы, в которой проживали члены участковой избирательной комиссии. Второй прогремел 10 минут спустя.

В Египте вчера, 23 ноября, завершился второй тур парламентских выборов. На текущий момент ни одна из террористических группировок ответственность за происшествие на себя не взяла.

Согласно сообщению агентства, "Исламское государство" ранее заявило о намерении свергнуть действующее правительство Египта. Один из лидеров местной ячейки ИГИЛ был уничтожен на территории страны 11 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2015 08.31
24 ноября, 2015 01.00
23 ноября, 2015 07.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.27
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
 
 
 

Публикации

 
все публикации