Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Пакистане автобус врезался в бензовоз, 57 погибших

Число погибших может возрасти, поскольку большинство тел полностью сгорели и скреплены друг с другом, заявляют врачи. Выжить удалось лишь троим пассажирам.

В катастрофе удалось выжить лишь троим пассажирам
В катастрофе удалось выжить лишь троим пассажирам
Фото: ЕРА

В Пакистане в результате столкновения автобуса и бензовоза погибли по меньшей мере 57 человек. Об этом пишет местная газета Dawn.

Автобус, переполненный пассажирами, на полной скорости врезался в грузовик, который следовал в противоположном направлении, оба транспортных средства загорелись.

Издание цитирует местного врача, который заявил, что число погибших может возрасти, поскольку большинство тел полностью сгорели и скреплены друг с другом.

По словам очевидцев, выжить удалось лишь троим пассажирам.

7 января в американском штате Пенсильвания 18 автомобилей попали в ДТП, что привело к гибели трех человек.

В муниципалитете Мескита штата Рио-де-Жанейро (Бразилия) 5 января произошло столкновение поездов. В результате происшествия пострадали 230 человек, погибших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 08.43
7 января, 2015 08.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.57
Сегодня 12.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации