Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Париже из-за угрозы теракта эвакуировали и закрыли железнодорожный вокзал

Железнодорожный вокзал Gare de l’Est в Париже был эвакуирован и закрыт из-за предполагаемой угрозы взрыва после того, как был обнаружен оставленный на вокзале чемодан.

Угроза безопасности возникла после того, как ночью полиция арестовала по меньшей мере 10 человек, подозреваемых в связях с джихадистами
Угроза безопасности возникла после того, как ночью полиция арестовала по меньшей мере 10 человек, подозреваемых в связях с джихадистами
Фото: ЕРА

Железнодорожный вокзал Gare de l’Est в Париже был эвакуирован и закрыт из-за предполагаемой угрозы взрыва, после того как французская полиция арестовала несколько человек в течение ночи во время рейдов, сообщает The Independent.

Правоохранители заявляют, что причиной эвакуации стал оставленный на вокзале чемодан.

Угроза безопасности возникла после того, как ночью полиция арестовала по меньшей мере 10 человек, подозреваемых в связях с джихадистами.

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

Филиал террористической  группировки "Аль-Каида" в Северной Африке обнародовал предупреждение Франции после волны терактов на прошлой неделе.

Американская служба наблюдения за исламистскими сайтами разместила аудиозапись заявления аль-Надхари – одного из лидеров йеменской "Аль-Каиды", на которой он заявил, что "некоторые сыны Франции выказали неуважение к пророку Аллаха, поэтому группа верующих солдат Аллаха научила их уважению и показала границы свободы слова".

Братья Куаши, которых подозревают в нападении на редакцию Charlie Hebdo, были убиты 9 января во время штурма типографии.

Братья Куаши, которых французская полиция подозревает в совершении теракта в редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo, проходили подготовку в лагерях "Аль-Каиды" в Йемене, заявил высокопоставленный американский чиновник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2015 21.56  
15 января, 2015 20.31 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации