Клуб читателей
Гордон
 

В Париже началась встреча глав МИД "нормандской четверки" по вопросу миротворческой миссии в Украине

Перед началом встречи министры иностранных дел Украины, России, Франции и Германии обменялись рукопожатиями.

Министры впервые встречаются после подписания договоров в Минске 12 февраля
Министры впервые встречаются после подписания договоров в Минске 12 февраля
Фото: ЕРА

В Париже началась встреча глав МИД стран "нормандской четверки", на которой они собираются обсудить возможную миротворческую операцию в Украине.

Перед началом встречи Павел Климкин, Сергей Лавров, Франк-Вальтер Штайнмайер и Лоран Фабиус обменялись рукопожатиями, сообщает "Интерфакс-Украина".

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

18 февраля Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил приглашение на Донбасс миротворческого контингента ООН и ЕС. В ответ спикер Госдумы Российской Федерации Сергей Нарышкин заявил, что Минские договоренности не предусматривают приглашения миротворцев, а посол России в ООН Виталий Чуркин сказал, что такие "инициативы" ставят под сомнение намерение Киева выполнять Минские соглашения.

23 февраля Павел Климкин прибыл в Нью-Йорк для переговоров в ООН о возможности введения миротворческого контингента в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации