Клуб читателей
Гордон
 

В Париже семь человек задержали во время поисков убийц журналистов Charlie Hebdo

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс сообщил, что во время попыток задержать террористов, которые убили журналистов Charlie Hebdo, было произведено "несколько арестов", сообщает France24.

Источник, который отказался назвать свое имя, сообщил, что близкие к террористам люди в настоящее время подвергаются допросу со стороны полиции
Источник, который отказался назвать свое имя, сообщил, что близкие к террористам люди в настоящее время подвергаются допросу со стороны полиции
Фото: ЕРА

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс сообщил, что во время попыток задержать террористов, которые убили журналистов Charlie Hebdo, было произведено "несколько арестов", сообщает France24.

Источник в суде подтвердил слова Вальса и уточнил, что были задержаны семь человек.

Источник, который отказался назвать свое имя, сообщил, что близкие к террористам люди в настоящее время подвергаются допросу со стороны полиции. Где они были задержаны, не сообщается.

Ранее полиция обнародовала фотографии подозреваемых в нападении на сатирическую газету.


Полиция обнародовала фотографии преступников
Полиция обнародовала фотографии преступников


В среду, 7 января, в центре Парижа в редакции газеты Charlie Hebdo произошла перестрелка. В результате теракта  погибли 10 журналистов и двое полицейских.  Пять человек серьезно ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 07:36
8 января, 2015 02:24
8 января, 2015 01:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации