Клуб читателей
Гордон
 

В партии Меркель заявляют, что готовы потребовать санкции в отношении украинского руководства

Если в Украине и впредь будут нарушаться права человека, Христианско-демократический союз обратится к мировому сообществу.

Канцлер Меркель возглавляет христианских демократов Германии
Канцлер Меркель возглавляет христианских демократов Германии
Фото: bundeskanzlerin.de

В партии ХДС, которую возглавляет канцлер ФРГ Ангела Меркель, обеспокоены нарушениями прав человека в Украине. "Немецкая волна" сообщает о резолюции, принятой сегодня федеральным правлением Христианско-демократического союза Германии.

В документе сказано: "Если украинское руководство и в дальнейшем будет отказывать в элементарных гражданских правах, мы будем выступать за то, чтобы международное сообщество ввело санкции в отношении отдельных лиц, против угнетателей".

Председатель ХДС Ангела Меркель заявила, что по-прежнему делает ставку на достижение решения путем переговоров между украинской властью и оппозицией. Также она подчеркнула, что все время выступает за то, "чтобы трансформационный процесс состоялся мирно".

ХДС поддержал совместное предложение ЕС и США о предоставлении Украине помощи для преодоления экономических трудностей. "В ответ мы ожидаем от правительства Украины реформ, которые будут гарантировать права человека и оживят экономику страны", – сказано в документе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2014 14.08
29 января, 2014 19.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.36
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации