Клуб читателей
Гордон
 

В Пекине началась антитеррористическая кампания

Город окружили три кольца дорожной полиции, а в общественном транспорте установлены камеры и работает патруль добровольцев.

В антитеррористической кампании участвует 850 тысяч социальных волонтеров
В антитеррористической кампании участвует 850 тысяч социальных волонтеров
Фото: scmp.com

С целью усиления безопасности в Пекине началась антитеррористическая кампания, сообщает "Укринформ" со ссылкой на китайские СМИ.

По данным СМИ, в кампании участвуют 850 тысяч социальных волонтеров.

За движением транспорта следят три кольца дорожной полиции, которые окружили Пекин и проверяют подозрительные машины. В общественном транспорте за правопорядком следят с помощью  видеокамер и около тысячи контролеров-добровольцев.

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

В  Пекине в октябре прошлого года семья уйгуров-смертников врезалась в толпу туристов на центральной площади Тяньаньмэнь, вследствие чего погибли два человека. 

1 марта в Куньмине на юго-западе Китая произошел терракт на железнодорожном вокзале, в результате которого погибли 29 и получили ранения 143 человека, а 30 апреля из-за подобного терракта в Урумчи погибли трое и были ранены 79 человек.

22 мая В Китае в результате терракта на рынке погиб 31 человек. Председатель КНР Си Цзиньпин пообещал наказать террористов и приказал усилить контроль безопасности, чтобы предотвратить "волновой эффект возможных терактов".

Теги: Китай, Пекин
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2014 10:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:02
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации