Клуб читателей
Гордон
 

В Пентагоне создан новый отдел ядерной безопасности

Новый отдел Пентагона заработает на полную мощность к концу весны.

В Пентагоне обеспокоились вопросом ядерной безопасности
В Пентагоне обеспокоились вопросом ядерной безопасности
Фото: ЕРА

В Министерстве обороны США создан отдел, который будет заниматься ядерным сдерживанием и вопросами ядерных запасов. Об этом на слушаниях в палате представителей Конгресса США заявил директор Агентства по уменьшению угроз в сфере обороны Кеннет Майерс, сообщает "Голос Америки".

По словам Майерса, новое направление работы его агентства стало ответом на рекомендации, полученные в ходе масштабной проверки состояния военных ядерных объектов страны, состоявшейся после нескольких инцидентов на таких объектах.

Новый отдел агентства, занимающегося противодействием распространению оружия массового уничтожения и попадания его в руки террористов, заработает на полную мощность к концу весны.

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

Согласно данным социологического опроса "Левада-Центра", половина россиян одобрительно отнеслась к заявлению Путина о готовности использовать ядерное оружие во время крымской операции.

Власти Крыма поддерживают приказ президента РФ Владимира Путина по размещению ядерного оружия на полуострове.

11 марта директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов заявил, что Москва обладает правом размещения ядерного оружия на всей территории России, в том числе в Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 21:56
27 марта, 2015 12:54
26 марта, 2015 00:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации