Клуб читателей
Гордон
 

В Петербурге во время ЛГБТ-акции раздавали леденцы в форме головы Милонова

На согласованной с петербургскими властями гей-акции "Радужный флешмоб" участникам были предложены леденцы в форме головы депутата городского Законодательного собрания Виталия Милонова.

В мероприятии приняли участие около 300 человек
В мероприятии приняли участие около 300 человек
Фото: pikabu.ru

В Петербурге участникам гей-акции "Радужный флешмоб" раздавали леденцы в форме головы депутата городского Законодательного собрания Виталия Милонова, передает российское агентство FlashNord.

По данным издания, акция не была согласована с петербургскими властями. В мероприятии приняли участие около 300 человек.

Акция была приурочена к 25-летию со дня исключения гомосексуальности из списка заболеваний по инициативе Всемирной организации здравоохранения. 

Отличный футбольный матч, провальный тест по украинскому и приговор террористу. Топ-10 запросов украинцев за неделю

В декабре Милонов штурмовал гей-клуб "Центральная станция" вместе с ОМОНом.

Европа будет создавать юных демонов, готовых к тому, чтобы грызть горло традиционным семьям, прокомментировал Милонов идею по созданию ЛГБТ-школ для подростков от 13 лет в Великобритании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2015 00:37  
27 апреля, 2015 08:10
26 апреля, 2015 18:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации