Клуб читателей
Гордон
 

В Польше неизвестные в масках напали на поезд с болельщиками и устроили массовую драку

По предварительным данным, в результате пострадало около 10 человек, среди которых есть и тяжелораненые.

Прежде чем начать драку, в вагоны поезда бросали камни
Прежде чем начать драку, в вагоны поезда бросали камни
Фото: radiogdansk.pl

Вечером 17 января в Польше неизвестные устроили массовую драку с болельщиками, которые направлялись на соревнования по смешанным боевым искусствам, сообщает Radio Gdansk,

Пассажирский поезд был остановлен с помощью стоп-крана недалеко от станции Гданьск-Жабянка. После его остановки около 200 неизвестных в масках забросали камнями вагоны и начали массовую драку с болельщиками, которые ехали в Сопот на соревнования по смешанным боевым искусствам..

В результате драки пострадали около 10 человек, часть из которых с тяжелыми травмами были отправлены в ближайшие медицинские учреждения.

Правоохранительные органы начали расследование инцидента.

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

В четверг, 11 декабря, в Киеве после драки между французскими и украинскими футбольными фанатами были госпитализированы два гражданина Франции.

Драка между фанами французского клуба "Сент-Этьен" и украинскими болельщиками произошла сегодня около 18.00 на углу улиц Крещатик и Прорезная. По данным милиции, в инциденте пострадали четыре человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2015 17:24
9 января, 2015 20:11
4 января, 2015 12:53
26 декабря, 2014 11:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации