Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Польше в ДТП погибла украинская журналистка

В Польше из-за вылетевшей на встречную полосу фуры погибла журналистка газеты "Сегодня" Полина Дорожкина, рассказала главный редактор издания Ольга Гук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полина Дорожкина погибла в аварии в Польше
Полина Дорожкина погибла в аварии в Польше
Фото: Polina Dorozhkina / Facebook

В Польше 25 февраля в результате дорожно-транспортного происшествия погибла журналистка газеты "Сегодня" – Полина Дорожкина. Об этом сообщила на своей странице в Facebook главный редактор издания Ольга Гук.

"Полиночки больше нет... Вчера в Польше в ДТП вместе с Никитой и их другом погибли из-за фуры, вылетевшей на встречку", – написала она.



Как передает TVN Warszawa, на трассе Вышкув – Острув-Мазовецка фура столкнулась с автомобилями Mercedes Opel и Peugeot.

Водитель грузовика задержан, анализ на алкоголь показал, что он был трезв. По данным полиции, первичный осмотр фуры показал, что одна из шин была повреждена, в результате чего водитель потерял контроль и выехал на встречную полосу, после чего произошло столкновение с двумя другими авто. Расследование причин аварии продолжается.

В Этом ДТП погибли три человека, один человек находится в больнице в критическом состоянии, еще трое участников аварии находятся под присмотром медиков.

Теги: ДТП, Польша
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2017 10.19
18 февраля, 2017 09.40  
17 февраля, 2017 08.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.36
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации