Клуб читателей
Гордон
 

В Португалии загорелся военный самолет, трое погибших

Министерство обороны Португалии пока не обнародовало информацию об инциденте с военным самолетом. Сообщается, что он загорелся на взлете.

Самолет С-130 Hercules используется как грузовой транспортный самолет или участвует в поисковых операциях
Самолет С-130 Hercules используется как грузовой транспортный самолет или участвует в поисковых операциях
Фото: Daily Mirror / Twitter

В результате пожара в военном самолете в португальском городе Монтижу погибли трое солдат, сообщает местное издание Publico со ссылкой на источник в министерстве обороны Португалии.

Пожар в самолете С-130 на военной базе возник на взлете. Помимо погибших, есть четверо травмированных, некоторые из них – серьезно.

Представитель военно-воздушных сил сообщил изданию, что причины трагедии пока неизвестны, дополнительная информация будет обнародована позднее.

Сообщается, что самолеты С-130 обычно используются для поисково-спасательных операций, патрулирования и как грузовой транспортный самолет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2016 18:22  
10 июля, 2016 09:24  
7 июля, 2016 09:44  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации