Клуб читателей
Гордон
 

В Праге активисты повели митинг-шествие в поддержку крымских политзаключенных в России. Видео

В столице Чехии Праге в рамках фестиваля Crimea SOS прошел митинг-шествие в поддержку крымских политзаключенных, а также против аннексии Крыма, сообщают "Крим.Реалії". В ходе мероприятия состоялась премьера спектакля "Помолвка" по материалам процесса над украинским режиссером Олегом Сенцовым, лекция о депортации крымских татар в 1944 году историка Гульнары Бекировой, показ фильма об аннексии Крыма.

В Праге поддержали крымских политзаключенных шествием
В Праге поддержали крымских политзаключенных шествием
Фото: ua.krymr.com

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. 27 марта 2014 года за резолюцию Генассамблеи ООН о признании нерушимости территориальной целостности Украины проголосовали 100 государств-членов. 11 стран были не согласны с таким решением: кроме России, против резолюции проголосовали Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве и Венесуэла. 58 стран, в том числе Китай, воздержались.

ВИДЕО

Видео: ua.krymr.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации