Клуб читателей
Гордон
 

В пригороде Нью-Йорка сошел с рельсов поезд, пострадали 29 человек

Причины инцидента окончательно не установлены.

Три вагона сошли с рельсов
Три вагона сошли с рельсов
Фото: JohnnyDop / Twitter

В пригороде Нью-Йорка сошел с рельсов пассажирский состав. Авария произошла 8 октября около 21.10 по местному времени (04.10 по Киеву).

Как сообщил в своем заявлении губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, движение на железнодорожной линии Лонг-Айленд остановлено в обоих направлениях.

"Поезд шел в восточном направлении на магистральной линии Long Island Rail Road. Первые три вагона из 12 сошли с рельсов. Около 600 пассажиров находились в вагонах во время инцидента. К счастью, предварительные отчеты показывают, что полученные людьми травмы не являются серьезными", – говорится в заявлении.

Губернатор уточнил в Twitter, что всего пострадали 29 человек, 11 из них госпитализированы.



Телеканал ABC со ссылкой на местную полицию сообщил, что причиной схода поезда с рельсов стало столкновение с автомобилем, возможно, грузовиком, который пересекал железнодорожное полотно.

Очевидцы пишут в соцсетях, что пассажирский состав врезался в рабочий поезд, стоявший на том же пути.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 22:51  
9 июля, 2015 20:04
18 сентября, 2016 10:57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации