Клуб читателей
Гордон
 

В районе Хельсинки ВМС Финляндии засекли неизвестный объект и взорвали глубинную бомбу

Предполагаемый объект был локализован в финских территориальных водах недалеко от морской границы Финляндии у Хельсинки, в три часа ночи ВМС произвели предупредительный взрыв глубинной бомбы.

Впервые система подводного наблюдения ВМС Финляндии обнаружила неизвестный подводный объект неподалеку от города Хельсинки в понедельник
Впервые система подводного наблюдения ВМС Финляндии обнаружила неизвестный подводный объект неподалеку от города Хельсинки в понедельник
Фото: suomik.com

Из-за обнаружения неизвестного объекта в водах Финского залива ВМС Финляндии произвели предупредительный взрыв глубинной бомбы, сообщает Yle.

Как пишет издание, впервые система подводного наблюдения ВМС Финляндии обнаружила неизвестный подводный объект неподалеку от города Хельсинки в понедельник, во второй раз объект был замечен в ночь на вторник.

"Предполагаемый объект был локализован в финских территориальных водах недалеко от морской границы Финляндии у Хельсинки. На основе полученной информации в три часа ночи был произведен предупредительный взрыв глубинной бомбы", – говорится в сообщении.

Реформы в Украине: Что сделано?

Финское научно-исследовательское судно Aranda, чтобы не столкнуться с российской подлодкой, 21 апреля по просьбе российского флота изменило курс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2015 12:02
24 апреля, 2015 14:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации