Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате аварии самолета на авиашоу в Англии погибли игроки местной футбольной команды

По мнению полиции, многие из числящихся пропавшими могут оказаться погибшими и число жертв возрастет.

Количество жертв падения самолета на авиашоу в Шорхэм-бай-Си может возрасти
Количество жертв падения самолета на авиашоу в Шорхэм-бай-Си может возрасти
Фото: ru.tsn.ua

В результате аварии 22 августа на авиашоу вблизи Шорхэм-бай-Си в Западном Сассексе (Великобритания), где самолет упал на шоссе А27, погибли игроки местной футбольной команды Worthing United, сообщило британское издание The Independent. Опознаны тела вратаря Джейкоба Шилта и игрока Мэтью Гримстоуна, обоим было по 23 года.  Также погиб 24-летний тренер Мэтт Джонс. Все они находились на шоссе в автомобиле, направляясь на футбольный матч.

Как сообщил на пресс-конференции заместитель начальника местной полиции Стив Барри, неизвестно, удалось ли пилоту упавшего самолета Энди Хиллу покинуть кабину до падения. Известно, что Хилл выжил в аварии и в настоящее время находится в госпитале в критическом состоянии.

По мнению полиции, число жертв катастрофы может возрасти, поскольку полиция и спасательные службы пока не имеют доступа к эпицентру падения самолета.

"Еще есть зона отчуждения вокруг места аварии, поскольку самолетное топливо пока еще представляет опасность", – пишет издание.

Сообщается, что в полицию постоянно поступают звонки от людей, пытающихся найти своих близких, которые  на данный момент считаются пропавшими без вести.

Инспектор Джейн Деррик из полиции Сассекса заявила на пресс-конференции, что полиция ожидает нахождения новых тел на месте аварии.

Вечером в воскресенье, 23 августа, сообщалось о том, что количество погибших в результате падения самолета увеличилось до 11 человек. Изначально полиция говорила о семи погибших.

На авиашоу Shoreham на юге Великобритании в субботу, 22 августа, разбился одноместный истребитель-бомбардировшик Hawker Hunter, при падении врезавшийся в шоссе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2015 20.44
23 августа, 2015 17.43  
23 августа, 2015 17.07
22 августа, 2015 21.36  
22 августа, 2015 17.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации