Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате авианалета сил коалиции в Ираке убиты восемь боевиков ИГИЛ, в том числе племянник главаря группировки

Авиаудар сил международной коалиции пришелся по зданию, которое террористы использовали для проведения судов, сообщил руководитель Комиссии по безопасности провинции Анбар Ибрахим аль-Фехдави.

Авиаудар сил коалиции пришелся по зданию, которое террористы использовали для проведения судов
Авиаудар сил коалиции пришелся по зданию, которое террористы использовали для проведения судов
Фото: ЕРА

В результате налета авиации сил международной коалиции во главе с США в иракской провинции Анбар убиты восемь боевиков террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ), сообщил руководитель Комиссии по безопасности района Халидийе провинции Анбар Ибрахим аль-Фехдави, передает турецкое агентство "Анадолу".

По словам аль-Фехдави, авиаудар сил коалиции пришелся по зданию, которое террористы использовали для проведения судов, а в числе убитых боевиков Абу Ахмет эс-Самари – племянник главаря группировки ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади.

Террористическая организация "Исламское государство" была основана в 2006 году и сейчас контролирует часть территорий Сирии, Ирака и Ливии. Боевики ИГИЛ участвуют в боевых действиях в Афганистане, Пакистане, Египте, Йемене, Нигерии и ведут террористическую деятельность в других странах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 18.03
26 января, 2016 13.02
25 января, 2016 12.30
31 января, 2016 18.15
28 января, 2016 18.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации