Клуб читателей
Гордон
 

В результате авианалета сил коалиции в Ираке убиты восемь боевиков ИГИЛ, в том числе племянник главаря группировки

Авиаудар сил международной коалиции пришелся по зданию, которое террористы использовали для проведения судов, сообщил руководитель Комиссии по безопасности провинции Анбар Ибрахим аль-Фехдави.

Авиаудар сил коалиции пришелся по зданию, которое террористы использовали для проведения судов
Авиаудар сил коалиции пришелся по зданию, которое террористы использовали для проведения судов
Фото: ЕРА

В результате налета авиации сил международной коалиции во главе с США в иракской провинции Анбар убиты восемь боевиков террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ), сообщил руководитель Комиссии по безопасности района Халидийе провинции Анбар Ибрахим аль-Фехдави, передает турецкое агентство "Анадолу".

По словам аль-Фехдави, авиаудар сил коалиции пришелся по зданию, которое террористы использовали для проведения судов, а в числе убитых боевиков Абу Ахмет эс-Самари – племянник главаря группировки ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади.

Террористическая организация "Исламское государство" была основана в 2006 году и сейчас контролирует часть территорий Сирии, Ирака и Ливии. Боевики ИГИЛ участвуют в боевых действиях в Афганистане, Пакистане, Египте, Йемене, Нигерии и ведут террористическую деятельность в других странах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 18:03
26 января, 2016 13:02
25 января, 2016 12:30
31 января, 2016 18:15
28 января, 2016 18:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации