Клуб читателей
Гордон
 

В результате двух терактов на севере Камеруна погибли семь человек

На камерунский город Колофата совершили атаку боевики нигерийской группировки "Боко Харам".

От террористических атак "Боко Харам" гибнут люди в Нигерии и соседних странах
От террористических атак "Боко Харам" гибнут люди в Нигерии и соседних странах
Фото: EPA

По меньшей мере семь человек погибли в воскресенье, 13 сентября,  в результате террористической атаки нигерийской радикальной исламистской организации "Боко Харам" на город Колофата на севере Камеруна, пишет издание Jerusalem Post.

В городе прозвучали два взрыва. Первый убил не менее трех человек, второй – не менее четырех (бомба взорвалась около местной церкви).

"По имеющейся у меня информации, было семеро погибших в двух атаках в Колофате", – сообщил министр связи Камеруна Исса Тчирома Бакари.

Приграничный с северо-восточной Нигерией город Колофата часто становится объектом нападений со стороны радикальной исламистской нигерийской организации "Боко Харам".

В четверг, 3 сентября, в камерунском городе Керава произошел двойной теракт. 30 человек погибли, около 100 человек получили ранения. Считается, что взрывы были устроены группировкой "Боко Харам".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2015 11:34
9 сентября, 2015 09:38
4 сентября, 2015 19:28
3 сентября, 2015 20:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:16
 
 
 

Публикации

 
все публикации