Клуб читателей
Гордон
 

В результате нападения на поезд в Швейцарии погибло два человека

Трое других пострадавших из шести, в том числе ребенок, находятся в критическом состоянии из-за полученных ножевых ранений и ожогов.

Вооруженный ножом швейцарец напал на пассажиров поезда и устроил в нем пожар
Вооруженный ножом швейцарец напал на пассажиров поезда и устроил в нем пожар
Фото: EPA (архив)

В результате нападения на поезд в швейцарском кантоне Санкт-Галлен погиб сам предполагаемый нападавший и одна из его жертв. Об этом сегодня, 14 августа, сообщило издание Tagblatt со ссылкой на местную полицию.

По данным агентства, они скончались в больнице.

34-летняя женщина умерла из-за ножевых ранений.

По данным Associated Press, трое других пострадавших из шести, в том числе шестилетний ребенок, находятся в критическом состоянии.

Причиной смерти предполагаемого злоумышленника стали ожоги, полученные в спровоцированном им пожаре.

Полиция установила, что 27-летний подозреваемый в нападении гражданин Швейцарии не был связан с экстремистскими группировками. Пока правоохранители не могут определить мотивы преступника.

13 августа вооруженный ножом мужчина напал на пассажиров поезда и устроил в нем пожар. Инцидент произошел на подъезде к станции "Залес", недалеко от границы Швейцарии с Лихтенштейном.

В результате нападения были ранены шесть человек, среди которых 17- и 50-летний мужчины, женщины 17, 34 и 43 лет и 6-летний ребенок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2016 08:29
14 августа, 2016 01:49
13 августа, 2016 20:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации