Клуб читателей
Гордон
 

В результате нападения на здание парламента Туниса погибли восемь туристов

По предварительной информации, 30 человек вооруженные боевики захватили в заложники.

На парламент Туниса напали
На парламент Туниса напали
Фото: ЕРА

На парламент Туниса напали не менее трех вооруженных боевикаов, передает The Telegraph.

По предварительным данным, вооруженные люди попытались проникнуть в парламент и напали на находящийся неподалеку музей "Бардо". В результате нападения восемь туристов погибли и 30 человек захватили в заложники.

По имеющимся данным, среди погибших заложников два британца, гражданин Франции и Испании.Однако эту информацию не было возможности проверить.

Что не поделили Пинчук и Коломойский? 

Министерство внутренних дел Италии с декабря прошлого года выслало из страны девять сторонников исламских террористов. Среди экстрадированных – пятеро граждан Туниса, турок, египтянин, марокканец и пакистанец. Альфано рассказал, что некоторые из них вербовали новых бойцов для террористической организации "Исламское государство", а двое сами собирались ехать в Сирию воевать на стороне исламистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 12:23
15 марта, 2015 11:25
5 марта, 2015 00:38
24 февраля, 2015 23:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации