Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате столкновения 10 автомобилей в Мексике погибли 20 человек

В масштабной аварии в Мексике около 40 человек получили ранения.

Причиной аварии считают дым от горящих у дороги пастбищ
Причиной аварии считают дым от горящих у дороги пастбищ
Фото: EPA

В Мексике из-за столкновения 10 автомобилей, включая пассажирский автобус, погибли 20 и были ранены по меньшей мере 40 человек, сообщило местное издание La Jornada со ссылкой на спасательные службы. Авария произошла днем в пятницу, 12 февраля, на шоссе Орисаба – Амозок в штате Пуэбла.

По свидетельствам очевидцев, водитель трейлера компании Coca-Cola по неизвестным причинам резко остановился и столкнулся с рейсовым пассажирским автобусом. В них врезались еще не меньше двух грузовых трейлеров и несколько автомобилей.

Спасатели считают, что аварии способствовал дым от горящих на обочине дороги пастбищ.

В результате столкновения произошел взрыв и возник пожар, в котором погиб водитель пассажирского автобуса. По словам очевидцев, он был зажат в кабине и просил помощи, но спасти его не удалось.

У большинства пассажиров, спасшихся с места аварии, медики констатировали ожоги и переломы.

Пострадавших доставили в госпиталь в столице штата. Шоссе было перекрыто в обоих направлениях, чтобы избежать новых столкновений во время проведения спасательных работ. В работах участвуют сотрудники дорожной службы, представители Красного Креста, пожарные, спасатели и военные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2016 14.09
12 февраля, 2016 00.43
11 февраля, 2016 20.47
11 февраля, 2016 08.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.31  
Сегодня 03.08
Сегодня 02.46  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации