Клуб читателей
ГОРДОН
 

В РФ ограничат судоходство на время ЧМ по футболу

Росморречфлот в июне–июле ограничит движение судов в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи, Волгограде, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Санкт-Петербурге временные ограничения будут действовать возле Крестовского острова
В Санкт-Петербурге временные ограничения будут действовать возле Крестовского острова
Фото: morflot.ru

В акваториях восьми российских городов во время чемпионата мира по футболу частично запретят судоходство. Об этом 22 мая сообщила пресс-служба Росморречфлота.

Отмечается, что министерство юстиции РФ уже зарегистрировало соответствующий приказ минтранса.

Так, в Санкт-Петербурге судоходство ограничат 15, 19, 22, 26 июня и 3, 10, 14 июля возле Крестовского острова, где находится стадион "Санкт-Петербург". В Москве – 14, 17, 20, 26 июня и 1, 11, 15 июля, в частности у Лужнецкой набережной от Бережковского моста до Новоандреевского моста, а также в нескольких районах канала им. Москвы.

В Сочи – в акватории Черного моря в радиусе 10 км от стадиона "Фишт". Подобные ограничения введут в Волгограде, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону в дни матчей и фестиваля болельщиков.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. В ряде регионов страны во время турнира ограничат продажу алкоголя и могут запретить пользоваться мангалами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации