Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Росcии зарезали семью беженцев из Донецкой области – СМИ

Информагентство ТАСС сообщило, что в городе Алексин Тульской области (Россия) нашли зарезанными мать и двоих малолетних детей.

Этого человека подозревают в убийстве жены и двух детей
Этого человека подозревают в убийстве жены и двух детей
Фото: sledcom.ru

Следственный комитет РФ по Тульской области возбудил уголовное дело по факту убийства 31-летней женщины и двух ее детей – семилетнего мальчика и девочки полутора лет. Тела убитых "с колото-резаными ранами шеи и грудной клетки" были найдены 30 декабря в одной из квартир города Алексин Тульской области РФ.

Российское информационное агентство ТАСС сообщило, что погибшие – беженцы из "провозглашенной Донецкой республики".

Следком сообщает, что в преступлении "обоснованно подозревается 33-летний супруг погибшей".

"По версии следствия, убийство совершено утром 28 декабря 2015 года в то время, когда женщина с детьми собиралась выйти из дома – все погибшие обнаружены в верхней одежде. После совершения преступления отец детей скрылся", – сказано в сообщении СК РФ по Тульской области.

По данному факту открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

Следственные органы разыскивают подозреваемого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации