Клуб читателей
Гордон
 

В России более 20 тонн санкционных яблок раздавили гусеничным бульдозером. Видео

В России раздавили гусеничным бульдозером 20,8 тонн санкционных яблок, передают "Крым.Реалии". Со слов российских чиновников, партия была ввезена из Беларуси, на Урале ее пытались продать по поддельным документам санитарного контроля. В Россельхознадзоре предполагают, что под видом марокканских фруктов владелец груза завез в страну польские яблоки.

В России продолжают уничтожать завозные фрукты
В России продолжают уничтожать завозные фрукты
Фото: svps.ru

После аннексии Крыма РФ и начала боевых действий на Донбассе весной 2014 года страны Запада в несколько этапов ввели экономические санкции против России. В ответ в августе 2014 года Россия на год запретила ввоз продуктов из стран, которые присоединились к санкционному давлению на нее, а 25 июня 2015 года продлила его действие еще на год. Под российские санкции попали мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко, орехи из ЕС, США, Канады, Норвегии и Австралии.

13 августа 2015 года  Москва расширила действие ответных санкций еще на пять стран  – Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн и – на особых условиях – Украину. 

В конце июля президент России Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства уничтожать ввозимые в Россию санкционные продукты, а 31 июля 2015 года премьер-министр страны Дмитрий Медведев утвердил процедуру их ликвидации.

ВИДЕО

Видео: ru.krymr.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2016 16:39
13 апреля, 2016 13:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации