Клуб читателей
Гордон
 

В России врач на пенсии четыре месяца пыталась оживить умершего мужа святой водой

Женщина пояснила соседям, обнаружившим труп, что увлекается нетрадиционной медициной.

Правоохранители не будут предпринимать в отношении пенсионерки никаких мер
Правоохранители не будут предпринимать в отношении пенсионерки никаких мер
Фото: sledcom.ru

В Волгограде пенсионерка в течение четырех месяцев не хоронила своего умершего супруга, надеясь на его воскрешение, сообщила агентству "РИА Новости" глава следственного отдела по Центральному району Волгограда Следственного комитета РФ по Волгоградской области Милена Французова.

По ее словам, женщина 1940 года рождения, ранее работавшая терапевтом, ухаживала за мужем 1929 года рождения, который мало двигался после травмы ноги, полученной в прошлом году. В последний раз соседи видели его лежащим на диване в апреле.

12 августа квартиру соседей пенсионерки, расположенную этажом ниже, затопило, и жильцы поднялись к ней. В квартире они увидели труп мужчины.

Женщина пояснила соседям, что увлекается нетрадиционной медициной и верит, что, побрызгав святой водой на мужа, сможет оживить. Детей она просила не приезжать, заверяя, что у нее и супруга все хорошо.

Французова рассказала, что в квартире женщины было чисто, а сама пенсионерка не ощущала неприятного запаха, который соседи почувствовали еще несколько месяцев назад. 

Полиция не будет предпринимать в отношении пенсионерки никаких мер, так как на вскрытии эксперты не выявили признаков насильственной смерти мужчины, добавила представитель Следкома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2016 17:11
16 августа, 2016 14:58
4 августа, 2016 22:58
3 августа, 2016 13:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации