Клуб читателей
Гордон
 

В России депутат гордумы застрелил своего брата на охоте

Старший брат депутата Архангельской городской думы Сергея Красильникова был главврачом областного онкодиспансера.

Сергей и Андрей Красильниковы
Сергей и Андрей Красильниковы
Фото: pravdasevera.ru

Депутат Архангельской городской думы Сергей Красильников 20 декабря на охоте застрелил родного брата. Об этом изданию "Правда Севера" сообщила старший помощник руководителя управления Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана Тарнаева.

По ее словам, братья охотились на лося на границе Пинежского и Холмогорского районов. В лесу, в условиях плохой видимости, депутат случайно сделал неудачный выстрел.

Следственно-оперативная группа выясняет обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "убийство по неосторожности".

Депутату Сергею Красильникову 49 лет, он также главный врач Первой городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Архангельске. Брат Красильникова был главврачом местного областного онкодиспансера. Ему было 52 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2015 08:33
8 декабря, 2015 13:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации