Клуб читателей
Гордон
 

В России хотят и дальше отправлять "гуманитарные конвои" в Украину

Как заявили в МИД Российской Федерации, помощь юго-востоку Украины по-прежнему востребована.

Гуманитарный конвой покидает Украину, но в РФ хотят продолжения
Гуманитарный конвой покидает Украину, но в РФ хотят продолжения
Фото: ЕРА

Россия намерена продолжить отправлять "конвои" с гуманитарной помощью в Украину. Об этом Министерство иностранных дел России заявило в своем комментарии в связи с оказанием гуманитарной помощи юго-восточным регионам Украины и позицией Международного комитета Красного Креста (МККК).

"Подтверждаем намерение продолжить сотрудничество с МККК по оказанию гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины, потребность в которой еще велика. Наша помощь по-прежнему востребована", – заявили в российском МИДе.

Кроме того, российские дипломаты заявили, что на всех этапах подготовки и проведения гуманитарной акции представители РФ взаимодействовали с руководством и сотрудниками МККК и "тщательно выполняли их рекомендации".

Война на востоке Украины. 23 августа. Онлайн-репортаж

Все автомобили российского "гуманитарного конвоя", которые вчера вторглись на территорию Луганской области, покинули Украину.

Спикер Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщил, что на грузовиках из "гуманитарного конвоя" в Россию вывозят военное оборудование с украинских заводов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2014 16:26
23 августа, 2014 11:14
23 августа, 2014 00:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации