Клуб читателей
Гордон
 

В России Кадырова наградили орденом "за доброту и человечность"

Президент Чеченской Республики был удостоен ордена Доброты от российского национального фонда "Общественное признание".

Фонд отметил "активную высоконравственную гражданскую позицию" Рамзана Кадырова
Фонд отметил "активную высоконравственную гражданскую позицию" Рамзана Кадырова
Фото: kadyrov_95 / Instagram

Российский национальный фонд "Общественное признание" наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Доброты, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Как сказано в сообщении, Кадыров удостоен награды "за доброту и человечность" и "активную высоконравственную гражданскую позицию".

По словам вице-президента фонда Павла Абакумова, который прилетел в Грозный для награждения Кадырова, в течение многих лет организация отмечает труд людей, "которые каждый день рискуют своей жизнью и здоровьем, стоят на страже правопорядка и ведут борьбу с терроризмом и преступностью".

Обострение на востоке Украины. Онлайн-репортаж

"На территории Чеченской Республики погибло много сотрудников, выполнявших свой долг по обеспечению законности и правопорядка. Мы все помним о них и склоняем головы перед ними", – сказал Абакумов.

2 июня Кадыров заявил, что если будет приказ, то 74 тысячи чеченцев готовы выехать в Украину, "чтобы навести там порядок". По его словам, желающих так много, что их приходится "удерживать".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации