Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России мать сожгла новорожденного ребенка в печи, боясь потерять работу – СМИ

Сотрудница интерната для престарелых из Кемеровской области избавилась от своего четвертого ребенка, бросив его в печь сразу после рождения, пишет VSE42.RU.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В печи нашли останки младенца, подтвердили в Следкоме РФ
В печи нашли останки младенца, подтвердили в Следкоме РФ
Фото: pixabay.com

27 января в селе Благовещенке Кемеровской области России местная жительница родила ребенка и тут же избавилась от него, сунув младенца в растопленную печь. Об этом сообщает местный портал VSE42.RU.

Мать троих детей родила четвертого, пока муж был на рыбалке. Боясь потерять работу, она говорила односельчанам, что просто располнела, пишет портал.

По сведениям издания, женщина работала в интернате для инвалидов и престарелых.

В областном управлении Следственного комитета России сообщили, что супруг женщины знал о ее беременности и о расправе над новорожденным.

"Данная информация стала известна участковому уполномоченному, он прибыл к ним домой, женщина рассказала о произошедшем. Следственно-оперативная группа обнаружила в печи костные останки. В рамках расследования женщине проведут психолого-психиатрическую экспертизу", – говорится в пресс-релизе Следкома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.36
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации