Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России может появиться налог на полеты за границу

Депутат "Справедливой России" Олег Нилов выступил с предложением установить для зарубежных авиаперевозок ставку НДС на уровне 18%, а билеты на полеты по России, наоборот, освободить от этого налога.

Предложение депутата уже назвали "первым скрежетом железного занавеса"
Предложение депутата уже назвали "первым скрежетом железного занавеса"
Фото: aboutadriatic.com

Предложение депутата "Справедливой России" Олега Нилова уже назвали "первым скрежетом железного занавеса", сообщает "Дождь"

По словам Нилова, необходимо установить для зарубежных авиаперевозок ставку НДС на уровне 18%, а билеты на полеты по России, наоборот, освободить от этого налога.

"Не должно быть выгоднее летать на курорты Европы, Африки и Америки, по сравнению с Камчаткой, Сибирью и другими отечественными направлениями", – сказал депутат.

В Крыму за лето отдохнули три миллиона человек. Прогнозы новой крымской власти на то, что полуостров посетят 8 млн человек, не оправдались.

Матвей Ганапольский связывает ввод российских войск в Украину со срывом туристического сезона в Крыму. России нужен въезд в Крым, и за это она сейчас борется, утверждает российский журналист. 

Теги: Россия, визы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.23
Сегодня 17.58
Сегодня 17.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации